激情夏季 大型路演活动缤纷启幕

打折优惠腾讯房产益阳站2013-08-12 15:49
0

火热夏季,8月11日19:30,滨江花园激情夏季大型路演活动在石牛江缤纷启幕,精彩的活动安排、激情的舞台表演、欢乐的互动环节……这个夏季,滨江花园火力全开,精彩活动让您轻松消暑!

来跳舞吧!身着时尚清凉的舞服,随着韵律感极强的流行音乐,摆动四肢尽情舞动……本次路演将有街舞、爵士舞活力呈现,街舞动作是由各种走、跑、跳组合而成,并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,健身效果极佳;爵士舞是一种急促又富动感的节奏型舞蹈,属于一种外放性的舞蹈,追求愉快、活泼、有生气。

除了激情四射的舞蹈表演,活动当天还有小丑表演、杂技表演和魔术表演,精彩不容错过。

激情夏季  大型路演活动缤纷启幕

激情夏季  大型路演活动缤纷启幕

激情夏季  大型路演活动缤纷启幕

滨江花园,益阳发展核心区33万平米纯板式花园洋房,为您打造雅致生活。益阳首席教育大盘,入住即享桃花仑小学、益师附小等名校学位。滨江花园地处桃花仑商圈与沿江板块交汇处,尽享城市便捷与稀缺江景休闲资源配套,市中心2480户醇熟生活大盘。巨资打造的3万平米中央主题公园,融汇6米的四层叠水瀑布、高大的东南亚棕榈乔木、原石原木组合搭建的中心广场、山顶露天游泳池、各种大小凉亭及休闲设施……为这里的每户业主提供7000公斤的氧气制造厂,生态更宜居。

项目地址:滨江路345号(原资江瓷厂) 尊享热线:3556666/4200206(腾讯房产益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?