“绿地宝贝,海豚之星”巅峰对决

打折优惠腾讯房产益阳站2013-08-12 10:14
0

8月10日,“绿地宝贝 海豚之星”总决赛在绿地•国际花都花园泳池火热进行。经过才艺展示、游泳竞赛的精彩角逐,郭翔、刘婧涵两位小朋友分别斩获少年组、少儿组冠军。现场集结来自益阳各大媒体朋友全程报道,比赛角逐异常激烈,参赛选手各个精神抖擞,泳争上游!

囊中之物,信心决定高度

本次活动少年组冠军郭翔小朋友,上场信心满满,并自信表示今天夺冠势在必得。通过几周的比赛与练习,从一个凭借自身非专业水平一路晋级,并超越了众多专业选手轻松夺冠。

以53秒再一次打破自己的游泳记录,让现场所有家长及小伙伴们深受鼓舞!

在采访郭翔小朋友妈妈时,郭妈妈对本次活动赞誉有加,充分肯定了本次活动:“小朋友的兴趣爱好我们一直没有认真的培养,谢谢绿地•国际花都让我们深刻的感受到,小朋友的梦想是需要家长充分的给予支持与培养的,感谢绿地集团为给小朋友带来的这个有意义的暑假,这才是我们梦想的生活,心中的家,虽然我不是项目的业主,但是我相信绿地•国际花都的每一位业主都是幸福的!我非常的羡慕!”

激流勇进,巾帼不让须眉

少儿组冠军头衔则被小美女——刘婧涵小朋友摘得!无论是才艺表演的高评分还是游泳的高速度,都让到场的家长及小朋友羡慕不已。最终刘婧涵小朋友以1分02秒(超越少年组第四名)的优异升级摘得少儿组“海豚之星”桂冠。

巾帼不让须眉。刘婧涵小朋友的妈妈洋溢着自信的微笑,从容淡定的告诉各位到场的朋友:“孩子的培养只是方向,但更需要展示自己的平台,这样才能让孩子在比赛中收获成长与快乐。绿地•国际花都给予了家长们梦寐以求的展示平台,充分的体现了项目关注成长与幸福的公益责任。我相信再过十年、二十年,在孩子们回忆起童年的时候,都会觉得绿地给予的不只是一个机会、一个奖品,更多的是给予孩子们幸福与温暖。”

“绿地宝贝,海豚之星”巅峰对决

少年组冠军风采

“绿地宝贝,海豚之星”巅峰对决

少儿组冠军风采

“绿地宝贝,海豚之星”巅峰对决

“泳”士们纪念奖派发

安居绿地•国际花都,安居绝版国际艺墅家!买房送房,额外最高加送实用面积60㎡,老带新、客带客优惠全新升级,最高转介奖励高达2000元/套,130㎡畅销户型绝版洋房热销加推! (牵手绿地:3800066)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?