益阳碧桂园二期精装样板房和社区泳池同步开放

打折优惠腾讯房产益阳站2013-07-12 10:50
0

碧桂园集团2009年进驻益阳市场,前期专注经典双拼、精巧联排等别墅产品,以优质的产品及贴心物业服务打造了益阳市高端住宅小区典范。2012年推出首批高层洋房【浅山】组团1300余套,创下开盘当天2小时劲销500套的楼市神话,半年时间全部货量销售一空。继【浅山】组团以后,二期高层【星荟】组团即将于8月中旬重磅推出,7月14日将迎来样板房盛大开放,同时社区内配套泳池也将免费开放。

益阳碧桂园二期精装样板房和社区泳池同步开放

翠湖相伴的古典西班牙风情【星荟】组团

品牌精装品质,值得等待

据悉益阳碧桂园本次将推出1000套面积区间在95-178平米的房源,户型基本满足刚需和改善性客户的需求,其中103平米三房两厅、140平米四房两厅两卫可为本次推出房源刚需的代表。

益阳碧桂园二期精装样板房和社区泳池同步开放

样板房实景图

区别于市面大部分房地产项目,益阳碧桂园本次推出的【星荟】组团,全部为精装修户型,免去购房后为装修费尽心思,同时装修费用也可计入购房贷款中,降低了购房门槛。碧桂园集团亦从产品开发、销售、物业服务,皆由旗下子公司完成,全方位保障业主权。

益阳碧桂园二期精装样板房和社区泳池同步开放

泳池开放日

清凉一夏,相约泳池派对

本次样板房开放活动,不仅同步开放小区配套泳池,炎炎夏日碧桂园为您上演泳池party,还可现场试驾宝马豪车,欣赏益阳本土明星魅特酒吧张学友模仿秀,更有现场丰富互动抢现金大奖!

温馨提示:【星荟】组团VIP招募正在进行中,凭身份证和相应资产证明材料,即可办理VIP卡享受额外优惠及优先选择权。好房子当然要提前下手,7月14日,益阳碧桂园期待您的到来。(腾讯房产益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?