绿地·国际花都6·1 邀您快乐童心·畅想未来

打折优惠腾讯房产益阳站2013-05-27 08:08
0

儿童节将至,你还在为不知道带家中的宝贝去哪游玩、准备什么节目?或者你还想让自己的心再次感受童年的快乐,学着当初遥想今天的你会是个什么样子?那就在6月1日携家中的宝贝一起前来益阳第六中学高中部吧!绿地·国际花都携手精瑞华夏之星幼儿园共同举办“快乐童心·畅想未来”文艺汇演,现场绿地国际花都更为到场参加的家庭派发精美礼品。6·1节,就让我们随绿地·国际花都一起在致青春的地方享受童心带来的快乐吧!

空中艺墅阔景洋房2688元/㎡起享买房送房、另送60㎡实用空间!

绿地·国际花都介绍买房享大礼!买房送房,加送60㎡实用空间,最高5.7米挑高空间。最高60㎡超大实用面积赠送,灵活改装,接近时尚,更超越时尚。

国际化风尚,宜居新标准!

绿地·国际花都坚持1.5的超低容积率,10000㎡“两轴一水一园”超高绿化率,益阳独创五重花都皇家景观体系,做到四季赏花,日日观景。亭台楼阁、花海簇拥、蜿蜒小溪……

在绿地·国际花都,在欧洲经典皇家园林,气势恢弘、奢美绝伦,欧式雕塑、水景小品、大气铺陈,处处体现贵族典雅、浪漫的气息。众多珍贵树种,品种繁多,小型乔灌木错落有致,名贵大气,形成尊贵气派园林景观;中央水景,罗马式观景台,以碧波荡漾的景观池水为中心延伸,独一无二的人文自然生态系统,实现人与自然的和谐之美。

绿地·国际花都不仅仅是欧陆经典建筑的简单的呈现,更与益阳生活风尚紧密联系在一起,2000㎡奢适游泳池、篮球场、网球场…营造出银城都市生活的包容万象,成就专属益阳的国际化社区。

该信息仅供参考,最终以开发商公布信息为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?