“挑战王”火热来袭 免费赢取丰富豪礼

打折优惠腾讯房产益阳站2013-05-20 09:43
0

每一个心态年轻的人,都不想只做一个看客;每一个热爱挑战的人,都怀有一颗挑战极限的心。为感谢项目入市以来众多新老客户对项目的关注与认可,5月25日,太一·御江城 “挑战我最嗨”挑战全能王系列活动火热来袭,趣味篮球、神枪手、套圈圈、高尔夫等活动,让广大客户享受挑战的激情、享受游戏与运动的惬意。同时,荣誉与心跳大礼,等您来赢。

“挑战全能王”系列活动将在太一·御江城二期营销中心隆重举行,现场为广大客户准备了丰富惊喜大礼。莅临项目营销中心即有礼品,还可参与活动。挑战投篮王、挑战神枪手、挑战幸运王、挑战高尔夫王等项精彩游戏等你大展身手,游戏玩到high,礼品拿到手软,您还等什么!赶快去参与吧。

5月25日,太一·御江城与您相约营销中心,共赴一场激情初夏盛宴!VIP专线:618 8588/610 8588

营销中心地址:滨江路与关公路交汇处

【太一·御江城】二期是由世界500强中石化旗下太一地产携10年成熟地产开发运作经验,以“品质地产实践者”为开发理念,是继【太一·御江城】一期载誉收官后的又一巅峰力作。太一地产肩负南中国一线滨江地产运营商的历史使命,斥资20亿鼎力打造500亩资江两岸居住主题公园,造就100万平方米一江两岸城市新地标。双线开发,创国内滨江开发模式之先河,从国际的角度改变城市,开篇之作【太一·御江城】一期目前已完美收官,凭借优质、高效的建筑施工水平,项目一期被省建设厅评为“湖南省优质工程”。高品质成就银城标杆,扛鼎力作太一御江城二期华美上演。

项目二期位于资江南岸,滨江路与关公路交界处,周边学校、商业密布,集经济、文化、教育于一体,人流密集,商肆林立,步行十分钟即可触摸繁华。沃尔玛超市、通程电器、金鸿百货、赫山庙步行街,大桃路美食街,尽享生活的便利与从容,购物、休闲、娱乐、美食、一站式消费体验、一步即可享城市的无限缤纷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?