购房券零门槛火爆申领 奥地利春天园林胜景初成

打折优惠腾讯房产益阳站2013-05-10 10:56
0

御览皇家园林,诠释完美人居

奥地利春天,48万平米总建面,193亩奢华欧式皇家园林,萃取奥地利园林艺术精华,将皇家园林的大气磅薄与都市人居的生态自然理念完美结合。甄选和高价引进多种珍稀植物和成品乔木,更有超大环形水系和中央叠水景观,让业主肆意畅享首席生态豪宅风范。

因地制宜的园林景观,演绎宜居典范之作

根据相关认识介绍,奥地利春天的园林设计秉承”因地制宜、以人为本、和谐自然“的理念。采用独有的“一心一轴两环八组团”的设计思路,灵活的应用地形、建筑空间和文化内涵,注重园林中密林、花带、大树的运用和亲水性设计,形成具有奥地利异域风情的园林特色,为忙碌的您提供了一个贵胄级的休憩空间。

多层次主题景观,丰富贵族式精神生活

据业内人士分析,能够互动的园林更具有精神和物质空间。实现运动、休闲、娱乐、沟通交流在景观中的同步。亲水平台、邻里空间、廊桥、泳池会所等让整个社区的植物配置疏密结合,打造集休闲、阳光、自然的于一体的高档景观园区,让人在其中流连忘返。

作为益阳少有的超级大盘,奥地利春天深刻领会到园林环境的重要性,努力把握好园林建设的精髓,让建筑、绿化、艺术达到和谐统一,做好环境建设的文章。在样板园林区的打造中,便不惜以高额成本引进了几十株成品乔木,每株的价格均在万元以上,这是在整个益阳地区难得一见大手笔、大气魄。目前营销中心和样板园林施工都已接近收尾,预计本月中下旬同步绽放,精装样板房也在倾力打造之中。欢迎有识之士莅临鉴赏。

 购房券零门槛火爆申领 奥地利春天园林胜景初成

(工地侧面图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?