会龙山·溪谷230㎡双拼别墅样板间开放受热捧

打折优惠腾讯房产益阳站2013-05-08 10:46
0

5月1日,会龙山•溪谷230㎡双拼缘山别墅样板间正式对外开放,以其简洁的现代欧式风格设计受到到访者的喜爱。会龙山•溪谷一直以来深受益阳市民乃至周边地区的关注,当日活动现场更是人头攒动,气氛一度爆棚。据开发商负责人介绍,作为益阳市内唯一的综合性生态景观大盘,必然要以最优秀的面貌呈现在置业者面前。

据了解,与样板间一同推出的另外5套别墅,共享一个山体公园,是项目内唯一一批能享此殊荣的房源。样板间建筑面积230㎡,实际使用面积却高达594.7㎡,赠送超过建筑面积一倍多,项目品质获得现场置业者的一致好评。

会龙山•溪谷是有益阳铭豪房地产开发有限公司开发,作为益阳首席生态大宅,集生态景观住宅、健康生态湖泊、山体公园、大手笔运动休闲设施、国际化教育、商业会所等超值系统于一体,为居住者带来全新的生活体验及享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?