5月5日 金山俪园内部选房大幕开启

打折优惠腾讯房产益阳站2013-05-08 10:34
0

“市政核心、精英府邸“ 5月5日,金山俪园VIP内部选房活动正式开启,最后200席准现房,先抢先得。

市府核心 金山俪园位于市政府核心地段,奥林匹克公园旁,与朝阳公安分局、市检察院、市水务局、市财务局、市政府等多个市直机关比肩而立。项目交通便捷,路网密布,通达全城:距福中福商圈、华天商圈、火车站、益阳大道、城际轻轨均3在分钟车程之内。

内外双花园 金山俪园采用国内流行的“公园地产”概念进行规划建设。外部,与奥林匹克公园咫尺之遥;小区前坪建设市政公园,同时内部聘请顶级园林设计师定制的小区内花园,使建筑本身为园林层层包围。

稀缺纯板 板式住宅健康清新的居住理念越来越深入人心,金山俪园二期,为品质而来,为挑剔而建,臻品纯板式通透户型,超大楼间距,给您城市稀缺的纯板居住体验,南北双向采光通风,向阳,观景,通透,视界眼界,宜居宜养满足精英人士对居住舒适度的苛刻挑剔。

优点不胜枚举,5月1日的样板房展示活动便是最佳的证明,活动当天喜迎看房高潮,新老客户络绎不绝,门庭若市。目前VIP 两千抵一万超值优惠已经进入最后倒计时,房源有限,心动不如行动,金山俪园恭候您的光临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博