祈福雅安 绿地·国际花都买房送大礼

一场地震,牵动着万万人的心,这一刻,我们全为雅安祈福!

爱心长驻,回归生活,我们更加关注居住的安全、生活的安乐!

是什么让我们没有了逃生的希望?是什么让我们住得人心惶惶?是什么让我们每次面对灾难而无所适从?

安全!质量!绿地•国际花都,带给您的除了法式宫廷般的园林奢华享受外,更多的是带给您居住的安全质量!

地产巨擘之姿,世界级品质人居

震后,我们更该关注居住安全。世界级高质楼盘,益阳首选绿地国际花都。

作为世界500强企业的绿地集团,中国综合地产NO.1,21载光辉岁月,在全国建成及在建超高层城市地标建筑达18座,其中4座高度位列世界排名前十。作为世界级综合地产翘楚,绿地集团对于如何成就高品质住宅,早已胸有成竹。更为关键的是,绿地的并不局限于地标建筑的俊朗外表,更关注居住舒适度与安全度。

绿地•国际花都,作为绿地集团在益阳市的重点开发项目,秉承绿地集团一如既往的世界级品质,关注益阳人居的居住安全,以巨人的姿态傲视银城,以世界级的居住质量保障生活。

别墅级享受,细节处的安全倾筑

绿地•国际花都墅质洋房,坚持以建筑别墅的质量与态度,倾筑益阳高端人居。更难能可贵的是,如此高质量大宅在以洋房价格发售的同时,在建筑细节方面上的细心倾筑丝毫不减!

坚持1.5的超低容积率和1000㎡的“两轴一水一园”中心景观轴;传承欧式经典美学与同步世界的居住规划理念的五重花都景观体系打造的极尽奢华的居住环境。

以近乎苛刻的品质要求和对艺术品般的专注,反复考量每个细节,无论从建筑选材的功能实用、品质精良、可持续发展与高系数居住安全打造的墅质洋房,绝对是安全人居的首选。

大安全空间,全方位满足应急需求

安全空间决定安全系数!

绿地•国际花都从规划到建筑过程中始终满足居住的大安全空间诉求,坚持以1.5的超低容积率与1:1的超宽楼间距全方位满足居住的安全与应急需求。

绿地•国际花都介绍买房送大礼!135-160平米【空中艺墅阔景洋房】5.7米挑高空间2688元/㎡起,买房送房,加送60㎡实用空间,老带新、客带客优惠全新升级, 26号栋新品房源即将震撼加推!(牵手绿地:3800066)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?