庆五一:梓湖观邸倾情让利活动 隆重推出

打折优惠腾讯房产益阳站2013-04-22 15:23
0

梓湖观邸开盘时逾一年,又逢五一佳节,回想当时开盘盛况,佳宁娜(湖南)实业有限公司总经理张纪勇至今记忆犹新,他告诉记者,“没有益阳市民对梓湖观邸的信赖与支持,梓湖观邸难以取得如此佳绩。”他表示,为了回报长期支持,关注佳宁娜集团的广大朋友,借此五一佳节,佳宁娜梓湖观邸Ⅱ期特价推出10套全资源湖景现房,每平米3698元。

“这是继去年房交会以后,佳宁娜不曾有,也不再有的倾情让利活动。”梓湖观邸营销总监透露,梓湖观邸地处城市中轴线,保值和抗跌能力最强,开盘至今不到一年已经增值不少,是业主手中最具潜力的蓝筹股,所以此次活动特价推出仅限10套。

作为佳宁娜集团精心打造的梓湖观邸Ⅱ期,位于梓山湖环湖栈道带,离湖仅20米距离,东侧为佳宁娜市民广场,西接梓湖观邸一期住宅小区,北临交通大动脉益阳大道,南向1600亩梓山湖原生湖面;纯正港派DNA建筑风格,一线亲湖宽景HOUSE,4.6米步入式露台,270度无边界飘窗……高赠送面积,是亲湖奢宅的首选,一直备受益阳市民的关注与亲睐。

另悉,位于佳宁娜市民广场东侧的梓湖观邸Ⅲ期项目MINI空间,即将于下半年强势开盘。佳宁娜(湖南)实业有限公司总经理张纪勇表示,梓湖观邸Ⅲ期将继续以百年建筑、百年人居的建筑理想,来实现城市精英的居住梦想。(腾讯房产益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?