腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

太一·御江城爱心捐款支援雅安

2013年04月22日09:55腾讯房产益阳站
字号:T|T

太一·御江城爱心捐款支援雅安

太一·御江城

北京时间2013年4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县( 北纬30.3, 东经103.0 )发生7.0级地震, 震源深度13公里。截至21日9时25分,雅安芦山地震已造成已致179人死亡,6986余人人受伤,累计造成38.3万人受灾。震区共发生余震1097次,伤亡情况还在搜集核实中。

善心先行,四川雅安的地震发生后,灾情深深地牵动着太一人的心,公司上下都非常关注抗震救灾工作的进展。太一地产要求公司上下要发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,积极履行社会责任,支持四川雅安救灾,为抗震救灾和灾后重建工作贡献太一的一份力量。

2013年4月22日—4月30日期间,凡成功签约订购太一•御江城房源的客户,太一地产将以您个人和企业的名义为四川雅安灾区人民捐款人民币5000元整。在活动结束时,我们将以多种方式公布捐款数目及邀请相关主流媒体进行报导。

“无论你在哪里,我都要找到你,血脉创造奇迹,大山毅然举起……” 天灾无情,人间有爱。太一•御江城倡议,请伸出我们的双手,献出我们的爱心,用每个人力所能及的付出,汇成爱的洪流;用我们共同的力量,为缓解雅安灾区人民困境、帮助灾区人民重建家园贡献微薄之力。

详询:0737-6188588/6108588

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有