“御景东方”营销强音:VIP一万抵两万活动

打折优惠腾讯房产益阳站2013-04-22 09:42
0

御景东方首创“空中院馆”,将庭院概念引入阳台,更享双层高空中院馆,视野开阔,阳光充裕,利用率高,大大提高居住品质。在户型设计中,大面积采用了3阳台设计,每户至少3面采光,户户南北通透,为户主提供了更大的阳光空间。园林设计结合生态阳光的理念,以现代的设计手法,以“水、树、林、花”为基本元素,艺术再现山水诗意空间。“入口禅意水景”、“中央生态湖区”、“休闲漫步景观带”、“泛会所架空层艺术区”、“时尚生态街区”、“落花流水瀑布景区”、等六大主题景区,通过以水自山而出,曲行汇至中央景湖区,由主入口奔腾而下,最后被喷泉收回,以水系形成的景观,溯水而上,突显征服城市,诚服自然之意。

“御景东方”营销强音全球召唤:“第二季1#楼华丽加推,90-150㎡益阳首席地标空中廊院大宅,为益阳提供参考级人居典范,VIP一万抵两万全球招募!“日进百金”客户增值计划同步启动!御景东方团队恭候尊驾!”

“御景东方”营销强音:VIP一万抵两万活动

尊享专线:0737-3551111

项目&营销中心地址:益阳大道与银城路交汇处(赫山区国土局对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?