腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

滨江花园:开创益阳大型高层社区的历史

2013年04月10日17:52腾讯房产益阳站
字号:T|T

滨江花园享拥33万平米大社区配套,临轻工路时尚购物街,生活配套一应俱全;社区将引进知名品牌幼儿园,为幼儿提供良好的培养环境,并配有社区泳池,夏天游泳就在家门口;篮球场、网球场为大人们提供了运动场所;康体设施、社区广场也为老年人提供了良好的活动空间;儿童游乐园让您和小孩在闲暇时间有玩乐的场所;更有小区会所为业主提供一个休闲、娱乐的好去处。

斥巨资打造3万余平米东南亚风情园林景观,在景观的参与性与观赏性上达到了完美的平衡;既有开放的绿地,为邻里之间提供活动和交往的场所,拉近人与人之间的距离,形成和谐的社区氛围。

入口六米高跌水瀑布,益阳唯一;一万余平米中庭花园,四季鸟语花香,硬质铺装、景观小品、植物植被无不精心设计,为业主提供一个良好的居住环境。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:houseyiyang]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有