腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

梓山湖·领域“315质量品鉴日”获业主好评如潮

2013年03月18日10:26腾讯房产·益阳站
字号:T|T

梓山湖·领域“315质量品鉴日”获业主好评如潮

精工品质 喜获业主赞赏

为了迎接“3•15消费者权益日”,在2、3、4号栋即将于4月底交房之际,梓山湖领御号召相关建设单位及全体业主,在3月15日当天举办了“3•15质量品鉴日”活动,全员监督检验现场质量工程建设,并为质量建设提想法及意见。

在活动当天,开发商邀请了2、3、4号栋业主及消费者协会相关领导,在工作人员的带领下参观了施工现场,零距离了解了项目工程进度、工程材料、规划设计等相关工程质量建设相关事宜。同时,质量品鉴日活动将从3月15日一直持续到3月17日,现场配备相关接待人员一一解答业主提出的疑问,收集业主对工程建设的改进意见。

梓山湖·领域“315质量品鉴日”获业主好评如潮

品牌建材 固筑幸福家园

众所周知,材料质量是建筑品质的基石。因此,梓山湖领御在对建筑材料的管理上极为苛刻,从钢筋、混凝土等主材到电梯、门窗型材等安装设备,甚至细到螺丝、铁钉都是精挑细选。

本项目选用的钢材具有优良冲击韧性、耐疲劳性、抗拉强度高以及冷弯性能优良的冷钢钢材,能保证结构的高可靠性和安全性,在工程结构中得到广泛应用。

同时水泥使用的则是目前益阳市内口碑最佳的东方水泥。与其他传统水泥相比,东方水泥具有良好及稳定的外加剂相容性及保水性、合理的早期强度、较高的后期及远龄期强度、耐久性能好及体积稳定性能优良、颗粒分布及比表面积合理 、抗冲击、耐磨性好等特性。

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有