腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

金山俪园开盘两个月热销80% 春节购房享大礼

2013年01月30日09:25腾讯房产
字号:T|T

位于高新区 市府核心地段的精致楼盘金山俪园的开盘,成了新年瑞雪鉴证下热销楼盘样本。项目创下最短蓄客周期的热销传奇!

从11月11日益阳第四届房交会开始蓄积客户到元月一日开盘,不足两个月的时间开盘并且销售80%,着实让业界刮目相看。

短周期 火爆人气

2012年经历了任凭了益阳楼市的起起伏伏,金山俪园在这个恰如其分的时间入市,并顺利开盘,任凭风云起,稳坐钓鱼台。所有的热销都非偶然。小区位于市府核心区域,占据得天独厚的位置。市政府、市财政局、市朝阳公安分局、市检察院、市水务局等环绕四周,步行即可达奥林匹克花园、福中福商业中心。

高赠送户型 用心建好房

限购、限贷日益严重,一套能满足5年以上居住需求又不增加经济负担的户型才是正真的好户型。金山俪园,在户型设计上坚持超高赠送面积(大阳台、全赠送隔板随处可寻),从而在不增加户型面积的同时,最大限度的提高的户型的使用面积,让客户真正感受到超高赠送带来的实惠性。

努力奋进 热销成习

“让热销成为一种习惯”正如营销总经理高洁在开盘现场回答媒体问题所说:“产品是的关键,准确的市场判断,优秀的营销团队,成熟的项目广告传达,加成熟的操盘的思路是我们能使操作的项目都热销的原因。而我们营销要做的就是把所有的好房子推向市场,让客户接受。”

目前项目一期即将售罄,二期88-126㎡纯板式双花园户型即将推出,敬请期待!

营销热线:2626666/333

营销中心地址:金山路朝阳公安分局旁

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有