腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

盛世东方80—130㎡全新房源一口价底价热销

2013年01月22日16:47腾讯房产
字号:T|T

东城好房子 全城一口价

十洲路、桃花仑路、益阳大道三条城市主干道交汇处,雄踞东部对接大长沙前沿阵地,畅想未来城市繁华,拥有城市最经久不衰的外立面,二十年不变。醇熟欧式风情,社区园林、道路、车库配套全面完善,2013年即将全线落成,刚需房的最佳选择。此外,小区与赫山实验学校达成战略合作,入住小区还可优先就读名校赫山实验学校。

2012年12月底,二期小高层交房满意率近百分百,并且教育、生活、出行等配套设施一应俱全,此地更是一座幸福社区。目前,社区全新楼栋一口价推出,三层一价,一折到底,性价比极高。投资入住两相宜,买到立升值。

车库销售70% 早买房即可优先选车库

2013年1月12日,社区车库面对业主发售,销售率高达70%。作为成熟小区的盛世东方,入住即可选购车库,为爱车配置温暖的家,这也是众多新盘无可达到的。

今年过年送大米

2013年1月18日,盛世东方全体员工忙个不停,通知所有业主领取新年礼品:价值88元的10斤装口口香大米,不少业主领的是满心欢喜,感叹从来没吃过这么贵的米,还有业主调侃说:天上掉馅饼,盛世东方送大米。作为盛世东方的工作人员看着业主满意的离去也感到非常开心。祝业主吃了盛世东方送的发财米,来年发大财!(腾讯房产)

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有