腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

[梓山湖领御]6号栋1月18日内部选房成功销售90%

2013年01月19日19:51腾讯房产
字号:T|T

楼王6号栋118日内部认购正式启动

经过一个多月的紧张准备,梓山湖·领御阔景楼王栋于2013年1月18日正式启动内部认购,据悉,此次开盘的六号栋受到众多客户的钟爱,当天开盘主要针对22层以下房源,而一经推出便成功选定销售90%,销售业绩再次撼动益阳楼市。而此次楼王开盘超具性价比,开盘当天优惠总价超过6万。

[梓山湖领御]6号栋1月18日内部选房成功销售90%

项目重启,受到如此众多市民热捧的原因有哪些呢?

一、2万平米中心园景益阳首屈一指

梓山湖·领御主要由12栋高层小高层围合而成,在中心自然形成2万平米的中心园林,最宽楼间距可谓达到了140米。而在园林的打造上,开发商也不惜代价,有价值十万以上的红豆杉,也有几十年的大樟树、多头樟,还有各种造型、石柱等等,无处不精雕细琢。而6号栋作为项目的楼王栋,正对中心园林景观,不仅景观效果好,私密性也极佳。

二、国家专利户型百分百得房率

据悉,此次推出的房源主要为95㎡的两房,115㎡的三房,148㎡的四房,户型均为n+1设计,可经过一定的装修改造,分别做成三、四、五房,而赠送面积均超过公摊面积,得房率可谓达到了百分百。更有少量顶层复式供选择。

三、银城南移东拓正核心绝版宜居升值地段

2400余亩梓山湖,银城最宝贵的城市自然资源,更有27洞高尔夫球场为邻,南接云雾山保护区,从周边的环境来看,绝属极品。另外,益阳对接大长沙,高新区发展迅速,龙州路作为城市中心主干道,更是迎来了发展的春天。因而,自住投资两相宜,绝版生态升值地段,绝非虚传。 (腾讯房产)

[梓山湖领御]6号栋1月18日内部选房成功销售90%

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有