腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 房产行情 > 楼盘动态 > 正文

城市中心巴黎馨苑新年新房 二期业主完美入住

2013年01月19日18:02腾讯房产
字号:T|T

新年新房,二期业主完美入住

2013年1月1日,晴,这一天,巴黎馨苑60余位业主在项目物业管理处领到了自己住宅房屋的钥匙,喜悦之情溢于言表,而这一批客户交房工作的完成,也代表着祺瑞•巴黎馨苑项目二期交房工作已顺利进入了最终阶段。从项目开盘至今,已有700余户业主完成了从置业到交房的过程,幸福入住巴黎馨苑这完全属于他们的家中,在银城最核心的地段上开始了他们每一天都轻松圆满的家居生活。感谢这些业主,正因为他们,巴黎馨苑更加美丽,也正因为他们,巴黎馨苑更加生动,项目开发商祺瑞地产将与每一位业主一起,喜悦的感受着巴黎馨苑项目的每一份成长。

始终铭记,我们的约定

“让益阳与巴黎有个约会”,这曾是巴黎馨苑项目在2010年启动伊始提出来的口号,在益阳城市最中心打造一个完美的法式风情高尚社区,是我们的目标,也是我们的承诺。900多个日夜的劳作,一砖一瓦的建造,我们始终铭记着与益阳人民的约定,一栋栋华丽美观带有浓郁法式韵味的建筑树立起来了,雄伟大气的凯旋门树立起来了,一片片的法式休闲园林正在孕育,8000平方米的中央皇家水景也即将璀璨登场。自从巴黎馨苑项目入市以来,不论是冬雪夏日还是市场起伏,都没有改变过我们建造的步伐,我们始终坚定的完成着预定的工程计划,从未间断,这一份,是实力,也是坚持。而这一切,都是为了实现我们的约定,都是为了让巴黎馨苑所有的业主能够在最完美的环境中享受自己的家居生活。

邀您同行,共拥未来

龙洲北路728号,龙洲大道与桃花仑路交相拱卫,教育路直通赫山庙商业步行街,这个城市最核心的商业轴线与最重要的交通轴线共同造就了巴黎馨苑无可取代的地段价值。试问益阳中心城区之内,又有几处能够呈现如此完美的核心地域优势,50多万城区人口之中,也只有1600户真正的城市新贵,能够享受这一份稀缺与尊贵。

每一天,完善便利的交通环境让您轻松出行,每一天,繁华成熟的周边配套让您生活愉悦。而这轻松愉悦的生活氛围,也正是巴黎馨苑项目开盘以来持续热销的秘密之一。

岁末新年,巴黎馨苑项目仍然一如既往的将优质的住宅产品奉献给广大的客户,即将新开的6#栋87㎡-108㎡的两房三房户型已开始VIP客户预约,纯板式小高层的优质户型送给所有希望拥有一个完美家居的客户。0737-6509999随时恭候您的垂询。美好圆满的生活,巴黎馨苑邀您共同拥有。(腾讯房产)

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有